Complément à pâte « feuilletée « rapide 6 petits suisses Leur poids en farine La moitié de leur poids en beurre Sel Préparation 1 heure Repos 30 minutes Cuisson 40 minutes Pour 6 personnes 675 g de pâte (voir recette dans message précédent) 10 g de sucre glacé 1 œuf Crème d’amandes 40 g de beurre 40 g de sucre en poudre 1 œuf 50 g de poudre d’amandes 1 cuillère à soupe rase de farine (Amandes fraîches entières moules de préférence)
Recette de Guy Martin Restaurant le Grand Vefour à Paris Pour la pâte pâte « feuilletée « rapide 6 petits suisses Leur poids en farine La moitié de leur poids en beurre Sel Faire un puits avec farine mettre au Centre les petits suisses le beurre et une pincée de sel Mélanger à la spatule puis Pétrir pour obtenir pâte homogène Ne pas ajouter d’eau Plier trois fois en changeant de sens à chaque fois Pour la galette Préparation 1 heure Repos 30 minutes Cuisson 40 minutes Pour 6 personnes 675 g de pâte (voir recette dans message précédent) 10 g de sucre glacé 1 œuf Crème d’amandes 40 g de beurre 40 g de sucre en poudre 1 œuf 50 g de poudre d’amandes 1 cuillère à soupe rase de farine (Amandes fraîches entières de préférence moulues) Étape 1 Garniture frangipane Ramollir le beurre pour que ça fasse pommade Ajouter le sucre Et travailler jusqu’à ce qu’il soit diss...
Écrit par Guillaume Simonin L'auteur se présente ainsi La newsletter pour doper ta culture financière de manière illustrée. Rejoins les 20000+ lecteurs et devenir un citoyen financièrement éclairé. ça a l'air clair, sympa, Exemple https://www.regenize.xyz/p/newsletter-38 et avec le lien linkedin, on peut voir les commentaires ou ajouts des spécialistes Exemple https://www.linkedin.com/posts/guillaume-simonin_la-fiscalit%C3%A9-immobili%C3%A8re-sur-1-page-enfin-activity-7046047013532053504-b72l?utm_source=share&utm_medium=member_desktop https://www.regenize.xyz/ Une présentation de cet auteur https://www.youtube.com/watch?v=u2l-SwWbyRE
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