Recette de galette

 



Complément à pâte « feuilletée «  rapide

6 petits suisses
Leur poids en farine
La moitié de leur poids en beurre
Sel






Préparation 1 heure 

Repos 30 minutes 

Cuisson 40 minutes 


Pour 6 personnes 


675 g de pâte 

(voir recette dans message précédent)


10 g de sucre glacé

1 œuf 


Crème d’amandes

40 g de beurre 

40 g de sucre en poudre 

1 œuf

50 g de poudre d’amandes 

1 cuillère à soupe rase de farine


(Amandes fraîches entières 

moules de préférence)



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Épargne, impôts, immobilier, un site de vulgarisation, c'est clair

Maison Élysée : le premier musée de l'Élysée, hébergeant un café et une boutique, ouvre ses portes !

Réponses officielles aux questions fréquentes des particuliers sur les impôts