Recette végétarienne patate douce et courge farcies

 



Préparation : 1 h

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 patates douces de taille moyenne
  • 1 petite courge butternut
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 petit potimarron
  • 400 g d’épinards ou autres légumes-feuilles frais
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 oignons rouges
  • 100 g de fromage à fondre
  • coriandre fraîche
  • 1 poignée d’amandes entières
  • huile d’olive
  • sel

Pour la sauce

  • 70 g de purée de sésame
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 c. à s. de miso

La préparation

Préchauffer le four à 200 °C. Profiter de la montée en température du four pour placer les amandes entières à torréfier, mais attention à bien les sortir au bout de 10 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recette de galette

Galette des rois, recette pratique d’un cuisinier étoilé

Épargne, impôts, immobilier, un site de vulgarisation, c'est clair