Recette végétarienne patate douce et courge farcies

 



Préparation : 1 h

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 patates douces de taille moyenne
  • 1 petite courge butternut
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 petit potimarron
  • 400 g d’épinards ou autres légumes-feuilles frais
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 oignons rouges
  • 100 g de fromage à fondre
  • coriandre fraîche
  • 1 poignée d’amandes entières
  • huile d’olive
  • sel

Pour la sauce

  • 70 g de purée de sésame
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 c. à s. de miso

La préparation

Préchauffer le four à 200 °C. Profiter de la montée en température du four pour placer les amandes entières à torréfier, mais attention à bien les sortir au bout de 10 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Épargne, impôts, immobilier, un site de vulgarisation, c'est clair

Maison Élysée : le premier musée de l'Élysée, hébergeant un café et une boutique, ouvre ses portes !

Réponses officielles aux questions fréquentes des particuliers sur les impôts